Тайны семьи Любови Орловой

Любовь Орлова и Григорий Александров вошли в историю советского кинематографа как самый яркий и самый удачный тандем в творчестве, а также идеальная, показательная пара в личной жизни. На фоне «поголовного развития народных талантов и всеобщего идиотизма» они выглядели просто великолепно.
Вместе прожив около 40 лет, Орлова и Александров никогда не давали повода для сплетен. О них говорили только как о идеальный союз для воплощения идей коммунизма. Вот они их и воплощали в своих совместных фильмах. Однако не будем вспоминать о давно известных всем факты. Напротив, малоизвестные эпизоды личной жизни метров куда интереснее.

Итак.

Всю свою совместную жизнь Григорий Васильевич и Любовь Петровна обращались друг к другу только на «вы» и жили в разных комнатах. Утро «звездное» супруги начинало так: Любовь Петровна выходила из своей комнаты и говорила: — Давайте завтракать, Григорий Васильевич! Подобные факты просачивались «в люди», и, как следствие, в киношном мире ходили слухи о том, что большая любовь Александрова и Орловой не иначе как миф, созданный ими же. Зачем им было это нужно? Ну, наверное, для того, чтобы скрыть некоторое соглашение, заключенное между ними. Впрочем, подобные разговоры могли продолжаться именно среди завистников.

И тем не менее, кроме этих разговоров, вполне подтвержденные факты о гомосексуальности Александрова. Его связь с Ейзенштейном уже давно обсуждается мировой киносообществом. А сделка заключалась в следующем: Александров прикрывает дворянское происхождение Орловой, делает из нее звезду, а она в свою очередь прикрывает его гомосексуальность и помогает стать первым режиссером страны советов. И надо отметить, что условия договора обе стороны выполнили на твердую пятерку. Слухи слухами, и предположить вероятность такой сделки достаточно легко.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тайны семьи Любови Орловой