Самые недолговечные браки Голливуда

«… В горе и в радости, пока смерть не разлучит вас»… Клятва, знакомая нам по книгам и телесериалам, уже давно никем не воспринимается буквально. В этой небольшой статье мы познакомим вас с самыми короткими брачными союзами в истории Голливуда.

Певица Пола Абдул и актер Эмилио Эстевес прожили вместе целых два года после свадьбы в 1992 году. Это на семь месяцев дольше, чем продлился следующий брак Полы с Брэдом Бекерманом (1996).

Лайза Мария Пресли, дочь знаменитого певца, положила свидетельство о разводе на стол Майкла Джексона в январе 1996 года, спустя двадцать месяцев после свадьбы. Ходили слухи, что этот брак был фиктивным и использовался обеими сторонами для достижения своих целей: Майкл хотел закрыть рот тем, кто твердил о его нетрадиционной сексуальной ориентации, а Лайза Мария просто хотела лишний раз напомнить о себе. Ее союз с Николасом Кейджем тоже оказался хрупким: на днях актер подал на развод спустя лишь три месяца после бракосочетания.

После одиннадцати месяцев совместной жизни, в июне 2000 года распался актерский союз Хэлен Хант и Хэнка Азария. Развод состоялся в декабре того же года.

Алисса Милано, звезда «Зачарованных», вышла замуж 1 января 1999 года за музыканта Синжуна Тэйта и развелась с ним спустя десять месяцев.

Брак известной певицы и актрисы Дженнифер Лопес и танцора Криса Джадда продлился девять месяцев.

Узы брака скрепляли Кортни Торн-Смит («Элли Макбилл») и ученого мужа Эндрю Конрада семь месяцев, с июня 2000 года по январь 2001 года.

Супермодель Кристи Бринкли вышла замуж за Рики Таубмана в декабре 1994 года. Семи месяцев хватило молодоженам для того, чтобы понять, что они не созданы друг для друга.

Заключенный в декабре 2001 года, союз Дрю Бэрримор и Тома Грина продержался пять месяцев. Для Дрю это не так уж и мало — ее семейная жизнь с Джереми Томасом продлилась два месяца.

Кармен Электра («Спасатели Малибу») вышла замуж за баскетболиста и скандалиста Дэнниса Родмана в ноябре 1998, чтобы развестись с ним пять месяцев спустя.

В сентябре 1995 года Чарли Шин связал свою жизнь с моделью Донной Пил. Через пять месяцев они расстались.

Колин Фаррел («Особое мнение») и английская актриса Амелия Уорнер расстались в ноябре 2001 года, после четырех месяцев брака.

Шеннен Доэрти («Зачарованные», «Беверли Хиллз, 90210») продержалась четыре месяца в браке с Эшли Гамильтоном. Ее брак в Ричардом Соломоном, недавно также завершившийся ссорой и разрывом, протянул почти девять месяцев.

Десять дней брака с продюсером Робертом Эвансом показались красавице Кэтрин Оксенберг («Династия», «Жара в Акапулько») вечностью. Она покинула мужа в июле 1998 года после того, как Эванс попросил актрису исполнить, наконец, свой супружеский долг.

Актер Дэннис Хоппер и солистка группы «Mamas & Papas» Мишель Филлипс прожили в браке восемь дней (1971).

Рекорд принадлежит небезызвестной — в большей степени своими амурными похождениями, нежели интересными ролями в кино — ЗаЗа Габор: ее супружеская жизнь с мексиканским адвокатом и плейбоем Фелипе Де Альба продлилась один день!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые недолговечные браки Голливуда